為什麼潛在客戶不找你? 這裡有三個理由

你的公司提供人們所需要的財務規劃解決方案,為什麼大家還不會在外面排隊,等著你、求你替他們服務? 一個好的市場行銷是去跟你的客戶溝通你的價值。

提到這個沒法打開市場,顧問說的第一個理由通常是:他們不知道我,他們不了解我們所提供的這個服務的價值,這時候只要你去打個廣告,如果這個時候客戶還是有沒有來找你,你就會知道說這個並不是他們不來找你的原因。主要的原因是
1.    他們害怕改變
人類的天性都是害怕改變的,即使說改變的另外一面,可能是一個未知,是它可能會讓你變得更好。所以我們會停在哪裡、拒絕採取行動,我們害怕去改變現狀。 你在行銷你公司的時候,你要考慮到如何讓你這些,因為財務規劃所帶來的改變,變得不再那麼可怕,這意味著說你要去減少這個不確定的感覺,讓你的服務規劃步驟,用一個很清晰的方式來呈現。
2. 他們的困難跟你說的不一樣
     你需要藉由一些方式,來更加了解潛在客戶:
      @他們可能不知道他們想要的
      @不想告訴你他們想要的
      @沒辦法說出他們想要的是什麼.
3. 他們不信任你
讓資訊盡量的透明化,充分揭露,利用一些的內容去呈現你是怎樣的一個人,去跟他們分享你的故事跟經驗,讓人們很容易的去了解你,知道你所做的…………….
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s