IFA認證班–北京7班圓滿結束

喜讯│ IFA认证班—北京7班圆满结束!

(廖老師在北京授課之IFA認證班, 原文刊登於IFA獨立理財師)

 2018-04-19 河上游 独立理财师
点击上方蓝字关注“独立理财师”,理财师关注的财富管理那些事儿

导读

2018年4月5日–4月8日由独立理财师网举办的IFA认证班–北京7班在北京拉开帷幕,小长假学习热情高涨,有的学员更是不远万里来到北京学习,小伙伴们都是金融业的精英,然而,他们选择不断学习成长,与时代脉搏共舞。

1

  时代前沿的职业

理财师工作大家并不陌生,就是成就客户和自己的财富增长。

在银行、保险、信托等机构发力财富管理的同时,一个独立的理财师群体正在成为财富管理队伍的一员。

所谓的独立理财师,其特征就是独立于产品提供商,独立于金融机构,真正从客户利益出发,根据客户的具体需求,从市场选择合适的产品。产品不分好坏,只在于是否适合客户。而非独立的理财师则背负着沉重的销售任务,无暇考虑是否与客户合适。

2

理财师职业价值愿景

在全球私人财富管理个性化的今天,IFA(中文为独立理财师)逐渐从传统的银行、券商投行或保险公司等大型的金融机构分得半壁江山。

目前中国的合格理财师规模还远远不足于满足市场的需求,对客户的服务只停留在理财产品的推介层面而不能根据客户的风险承担能力,财务状况等做出全面的分析。从客户的角度来说,理财师独立能够更好地代表其利益,不再出现机构与客户的利益冲突。从这个逻辑来说,独立会成为一种风潮。至于发展前景,独立理财师作为金融产品销售不可或缺的环节,其价值将会慢慢展现。

3

本次课程精彩花絮

2018年4月5日IFA认证班—北京7班在北京IFA孵化基地开班啦!课程为期4天,课程内容为:IFA独立理财师基础课、全球资产配置、保全与传承,这次参与学习的学员有5人组团的家族办公室成员,有保险界的女神,证券界的高富帅,银行业的美眉,更值得一提的是:有的学员不远万里来到北京学习,这种求学精神真是令人敬佩。

下面是课程的精彩片段:

学员发言

学习探讨中

法律相关课程

认真努力的样子最美

小组内部讨论定制方案

小组代表分享实操方案

美眉生日(超级开心啦)

最后,祝福 IFA独立理财师认证班–北京7班的全体学员开心快乐,不断进步,收获丰盛人生。

加入IFA社群

每日讨论与分享,等有趣有料的你来聊

扫 描 加 入

学习|交流|活动|圈子

分享是一种积极的生活态度!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.