美國投資機器人公司Betterman與客戶喝咖啡的活動

美國投資機器人公司Betterman,正在進行一項:與客戶喝咖啡的活動,派出他們的員工,去跟在他們住家附近的客戶面對面溝通。

Betterment是一大型投資機器人公司,現在管理140億美金的資產,他們目的在客戶與員工間,建立一種去中間化的連結。

Ross Gerber,是 Gerber Kawasaki 財富管理投資公司的CEO,他說跟客戶建立關係是很重要的,投資機器人再怎麼樣,也無法搶走那種客戶:跟財務顧問已經是朋友關係的人的生意。

原文:

Betterment’s latest human touch: Coffee with customers

有關機器人理財顧問可看這篇:

金融業因應機器人理財顧問的衝擊因應之道

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.