預約免費退休規劃諮詢

公教人員年金改革,本來以為穩當的退休收入可能要減少近40%,減少的退休金收入要用什麼方式補回來?

民營企業員工勞保老年年金、勞保退休給付等,也只能支應部分的退休生活所需,不足的部分應該要準備多少? 怎麼做準備、用什麼方式做準備:買保單、做投資還是其他方式?

如果要用投資的方式來準備退休金,要選擇用哪一種金融投資工具來做,比較可以穩定投資來完成退休的目標? 投資標的如何選擇、如何做投資管理?

金融從業人員建議你一些投資商品,據他們說配息不錯,似乎很適合拿來做退休規畫用,但是好壞不知如何做判斷,你怕買錯需要有專家可以提供客觀的建議?

 

您可以點選以下的連結填寫資料,由財務顧問為您提供免費諮詢

預約免費退休規劃諮詢

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.